На крутом вираже...

Вера Аксенова-Соснина
Ты считаешь, устарела душа?
Нечто новенькое надо найти?
Чтобы старое нещадно круша,
Новый взгляд на этот мир обрести?

Только знаешь, не всегда хорошо
То, что внове. И бывает порой
Быть надёжным и плечом, и душой,
Не считая жизнь и чувства игрой-

Это то, что нас спасает подчас.
Что весенне-летней нови свежей.
Жизнь одна. И нет другой, "про запас."
Не рискуй же на крутом вираже...