С добрым утром!

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Vladimirs


Ах! Эти нежные туманы...
Они прохладны и тихи.
И хочется писать стихи,
Простые, ясные, живые.

Всегда я вижу эту красоту,
Люблю её, без устали мечтаю!
И с добрым утром – говорю!
И с добрым утром – отвечаю!