Мне не хватает ее

Кира Мор
Мне не хватает прикосновений ее нежных рук.
И теплого, до глубины души родного взгляда.
Мне не хватает ее улыбки, что доводит до сладостных мук,
А так же мне не хватает ее столь знакомого аромата.
Мне не хватает до мурашек по коже ее звонкого смеха,
Что дарит мне счастье как будто в раю.
Я заворожен красотой ее  изящного силуэта,
Которым я не смогу насладиться даже в аду.
Я и век не проживу без нее, без любимой музы из сказок,
Что мне мама рассказывала,  прочитывая строки мельком,
Которые околдовали мой разум так сладко,
Как она очаровала меня своим ясным умом.