Прошли года... Растаяли туманом

Ваганов Юрий
              *****
Прошли года ...
Растаяли туманом .
Умчался в-будни  голубой вагон .
Стал мифом Чебурашка  .
Гена - чемоданом .
Остался прежним лишь заплеванный перрон ...

Уже не так быстра .
Понтуюсь понемножку ...
В-душе нет радости за-прежние дела .
Стара мой друг , стара ...
Лариску съела кошка ,
Но вскоре сдохла .
Вот и мне пора ...

Ваганов Ю.   18.07.2015г