Что мне хочется?

Ева Геллер
Я так не люблю эти слова любви,
В них слишком много пафоса.
Они похожи на лимфу пенистой волны,
Легко накроют любую корму,даже без большого паруса.
Я так не хочу с тобой говорить,
Но слова сами бросаются,
Бросаются,как в лужу грязной воды,
Ботинки сморщенного пьяницы.
Да кого волнует,что мне хочется,
Говорить,любить или покаяться?
Ведь всё пройдет, как говорят,
Исчезнет,лишь вспоминать останется.