Новое утро

Юрий Тарков
Новое утро пьет чай
Сахар по вкусу
Радиостанции привет всем
Кто только проснулся
И вылезает из вчера
Напоминая би-би-бикает бипер
Нервно моргает зелень холодных цифр
Пора
На плечи та же гора
Ляжет
Прямо с утра
Свяжет
По коридору танго
потертых тапок
А по асфальту
андантино усталых лапок
Когда закончится маскарад?
Этот верно никогда
Ну а пока
Новое утро
Суета
Кама сутра
еще та
Солнце выходи!
Не перегреешь
Все хорошо
Есть кое что
Не заболеешь
Прямо с утра заходи
Не пожалеешь

Новые раны стонут
от старых лезвий
Новые песни будут еще небесполезны
Кто за новые дневники
Кто за ежедневники
Ну а пока
Доброе утро
Суета...