Поэзия

Клаус Вон Цеппель
Поэзия - дар удивительной силы
Словом улыбку ты в сердце зовёшь
Им строишь памятник, роешь могилы,
Может воскресишь,а может убьёшь

Словом рифмованным, силою странною
Я год от года несу в окружение
Дружески тёплые, даже желанные
Смеси из слов бьют как на поражение

Только не холод несется до сердца
И не в девятку уложится грамм
Я лишь хочу, чтобы можно согреться
Строчкой моею было бы вам.