VIP, том 1, от А до К. Ваенга, Дубцова, Новиков 1

Валерий Корешков
VIP, том – 1, от А до К. Ваенга, Дубцова, Новиков 1

И яяяяяяя. Спорт и возраст – 97

СПОРТ И ВОЗРАСТ

После вильнюсского
(24.05.2015)
и московского
(31.05.2015)
«спортивного турне»,
5 июля
приехал в Вильнюс,
зная,
что с 8 июля
надо будет перебазировать
свою макулатуру в 25 тонн,
на 25 метров по коридору
в другое помещение…

5 июля
по первой российской
смотрел повтор
«Трёх аккордов»…

Шагнув в свой склад,
воскликнул:

«ТАЙГА».*
Ой, простите,
ТОСКА…

*Ойкнул,
вспомнив
прекрасное выступление
Ирины ДУБЦОВОЙ
на глазах и ушах
автора этой песни
Елены ВАЕНГИ…

Особенно
запомнился
вопрос Елены:

видела ли Ирина
клип этой песни,
где её окончание
сопровождал
прекрасный вокализ…

Только
Не ври.
И отказалась
Оценивать выступление,
Ирины…

Конфуз Ирины
спас,
как сказал
Александр НОВИКОВ,
ловкий ведущий  – 
Максим АВЕРИН…

Зрители
поставили –
ТУЗА…

Мелькнула мысль:

А не совместить ли мне
Неприятное,
С полезным…

Для вывоза этой горы
в 25 тонн,
складированных альбомов
М. К. ЧЮРЛЁНИСА
и «Бабочек Азиатской части России в природе»
в двух томах,
постеры картин Чюрлёниса
и другую печатную мелочь,
используя
свою методику тренировок
после 70 – и,
тем более,
что с 15 июля,
по плану,
должен был начать подготовку
к новым,
октябрьским (2015),*
«спортивным подвигам»…

*На октябрь
сошлись
два спортивных события:
В Ницце (Франция) –
Европейская Олимпиада
мастеров – спортсменов
и Фестиваль спорта в Вильнюсе,
который,
уже второй год,
организует
Жидрунас САВИЦКАС,*
по образцу
«Арнольд классик»,
среди которых
выступления культуристов Литвы,
под знаком 50 – я
литовского культуризма
(1965 – 2015),
где, и мне
может,
найдётся место…

*Шестикратный победитель
«Арнольд классик»,
где последний мировой рекорд
Жидрунаса –
поднятие «брёвнышка»
в 228 кг
в Рио – де Жанейро (дата)
зафиксировал судья –   
Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР

Конец 1 – й части…