Фрактальность ****

Мои Миры Вне
Я на мгновенье замер , закрыв глаза, представил образ  ,
совсем недавно ведь во мне сомнение отпало ,
размер письма в стихотворениях гул , жужжанье,
ты собеседник тронутый умом ,
 повесть пером -умно , казалось гению лентяю,
как все запутано ,
где мой талант - там обязательно бездарность Ваша