Сняты покровы...

Тавричанка
Сняты покровы. Нагая по саду идешь ты
В час этот тихий безмолвного чуда.
Смесь кипарисов и кедра - подобна флюидам,
Плавно стекает по белому, нежному телу.

Сняты покровы и летнее небо густое
Влажно так дышит.