Недолговечна жизнь цветов

Любовь Гаус
И снова тупость пресных дней,
Машины под окном снуют, сигналя.
И огненный кружится змей,
От пекла люди изнывают.
А где-то жизнь бьёт ключом,
Колышет волны тихий бриз,
И нежно обнято плечо
И исполняется каприз.
В прекрасных, сказочных краях
Ты мчишь с подругой молодой.
И с грустью вспоминаю я,
Что ты давно не мой герой.
Недолговечна жизнь цветов,
Их только срежь – они увяли.
Сироткой грустною любовь
Ушла в неведомые дали.