Запах осени мысли дурманит

Сергей Афанасьев 4
Налетел ветерок, золотая листва
Под ногами метелью струится,
Это - чудо природы, дар божества,
Меня сводит с ума и не спится.

Куст калины в саду полыхает огнем,
Красных ягод янтарь к себе манит,
Мы друг другу нужны и мечтаем вдвоем,
Запах осени мысли дурманит.

Поэтический пыл мой в душе не угас,
Я готов повторять неустанно,
Как люблю я тонуть в твоем омуте глаз,
Бабье лето пришло, ты желанна.