Твоя любовь мне сердце грела

Екатерина Герасимова5
Твоя любовь мне сердце грела
Хоть не любил тебя я сам.
Ты открывалась мне несмело,
Я ясно видел по глазам,

Что любишь ты меня так нежно!
Но полюбить тебя не мог,
Ведь в сердце ком не таял снежный,
И я привык быть одинок.

Ты будешь счастлива, я верю!
Свою судьбу еще найдешь!
А жизнь свою связав с моею
Не раз ты тяжело вздохнешь!