Вредная мартышка

Линда Али Диб
                Один раз пришла мартышка-глупышка,
                И стала читать она книжку.
                Палка-галка, мышка-шишка, или пышка.
                И подходит к ней умный мишка,
                И он тоже читал книжку.
                Вдруг сказала мартышка:
                Дай ты мне тоже книжку!!!