Не стоит в жизни врать...

Андрей Городецкий
Не стоит в жизни врать. Винить себя не будешь.
Как вошь на гребешке крутиться, объяснять.
Что произнес в сердцах, сам вскорости забудешь.
Материален звук. Придется отвечать.
Не нужно обещать. Актерствовать не станешь.
Легко огонь любви слезами заливать.
Чужие не свои. Захочешь – не обманешь
Того, кто станет всё с избытком возвращать.

2012