Край

Дэниель Милтон
Этот мир столь недвижим,
Тут не думаешь о том, что любо делать утром,
И музыканты лишь дополнят скуку городским,
И небо, закрывая солнце перламутром.

Все чисты мы лишь изнутри,
А внешность выделила нам всем природа,
И, лишь она заботится о нас, сама собою отрывая все календари.
В этом крае нету выхода и входа.

Когда же мы все станем размышлять,
Как те, что размышляли ране,
Когда же все мы перестанем друг другу внедрять?
Когда же мы разложим жизни ткани?

Нам предстоит огромная дорога,
В которой лишь пространство будет нашим другом,
Мы пустимся в пути путей, лишь в целях жизненного того урока.
И мы закроемся, уйдем в цели выгоды и не займемся недугом.

Все чисты мы лишь изнутри,
А внешность выделила нам всем природа,
И, лишь она заботится о нас, сама собою отрывая все календари.
В этом крае нет ни выхода, входа.