Музыка слов

Алевтина Гусева
 
А мечта умчалась в небо
И осталась в облаках.
Вслед за ней взлететь и мне бы
Да кружить в своих стихах!

Пусть строка волнует душу,
А мелодия… до слез!
Ах, как хочется послушать
Грохот самых дальних гроз!

У реки полюбоваться,
Как полощется рассвет,
В росных травах затеряться,
Собирая в них букет…

Целый мир звенит любовью:
В нем лишь краски и цветы…
Их несет он к изголовью
Самой радужной мечты.

Пусть же льются водопадом
Все заветные слова…
В них надежда с песней рядом…
Значит музыка  жива!