Итоги

Андрей Сидельников
Твой самолет успешно приземлился,
Его шасси, коснувшись полосЫ,  согрелись.
Аэродром похож  на замок принца,
А этот стих, наверное, на ересь.
Твой самолёт покрашен и ухожен,
Его салон наполнил новый цвет,
Давай теперь с тобою подытожим -
Есть только ты и я. "Мы" больше нет.

Давай с тобой откроем рестораны,
Кафе и бары, всяк на своём месте..
Я снова буду чрезвычайно полигамным,
Предамся танцам, играм и сиесте.
Но чувствую опять - ползёт по коже,
Нелепый страх, и тушит мой костер
Давай теперь с тобою подытожим -
Была любовь, но кто-то её стёр.

И сколько ни блистай своим успехом,
И сколько ни крути в руках штурвал,
Всё будет пылью, будет просто смехом,
Тушите свечи,Сэр. Окончен бал.
А дальше что? Страдать тебе негоже.
Смеёшься ты и шутишь как всегда.
Давай теперь с тобою подытожим -
- Ну вот и все?
- Да ладно, не беда