Дурашки, этого не знаем!

Партнёр
Стихиями мы управляем -
Дурашки, этого не знаем!

Стихии люди вызывают -
Когда сердитыми бывают!

Страсти "бушуют" - сожаленья!
Неуправляемость - явленья!

Спокойствие - смиренья сила!
К любви жизнь призвала, учила!

Сколько пишу об этом глупым:
Глупый считает себя "мудрым"!

К власти придёт такой "mudila" -
"Хлебайте", люди: власть - есть сила!

Вы - "овцы": "блеять" - ваше дело!
Я хохочу над вами смело...

Ведут "баранов" за собой -
В "пропасть": что значит на "убой"!

Дурни с рождения вы были -
Историю вы не учили!

Христа Заветы не читали -
Родных, соседей вы ругали!

Сношаться звери научили -
Семьи забыли, детей били!

Тенью болезни "прут" за вами -
Болей и смерти вы не ждали?

Судьба зависит от поступков -
От содержания желудков!

С собой воюем и с другими -
Вы не устали быть такими?

Гены от вас - детям "наследство"!
Судьба Земли - сплошное "бедство"!

"Помойкой" сделали планету -
"Заразу" сеете по свету...

"Жирует" ДУРОСТЬ на планете:
Мы - ДУРАКИ? Земли ли дети?

Жизнь! Уничтожь, Ты, ДУРАКОВ!
Глупцы с рожденья - нет Основ!

Хотя бы Жизнь ценить учились!
К чему-нибудь бы пригодились...

19.07.2015