История 18

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):

История 18: 



     Мы с мужем становимся невольными свидетелями семейных разборок другой пары. Увы, удалиться нам было некуда (мы вчетвером в одной машине), а разрядить обстановку не получалось.

     Девушка просто вылазит из шкуры от язвительности, не обращая на нас уже никакого внимания – ее что называется «несет».

     Наш друг молча выслушивает все упреки и произносит, обращаясь к нам: «Уважаемые зрители. Перед вами была отыграна первая часть марлезонского балета. После небольшого антракта, необходимого, чтобы набрать воздуха, вы будете вынуждены досмотреть не менее захватывающую вторую часть марлезонского балета».