Стих о незабытом человеке

Катрин Неверова
Проснувшись утром, ты поймешь,
Что в памяти еще хранится
Воспоминание,что вызывает дрожь,
Что человек тот все еще так часто снится...

Пусть нет печали уж о нем,
Пусть нет страданий о несбытом,
Но встреча с ним пронзит копьем,
Заставит вспомнить о забытом.

Сейчас ты счастлива с другим,
И планы в будущее смотрят,
Но отзываются в груди
Те фразы, что мгновенья помнят,
Что берегут, хранят и ценят
Минуты сладкие любви.

Теперь важнее знать, что счастлив,
Что позабыл тебя давно,
Что не захочет возвращаться,
Что и тебе уж все равно.