Не покидай меня

Оксана Волян
Не покидай меня, мой Бог,
Когда порою оступаюсь,
А после, спохватившись, каюсь;
Прощай меня, Великий Бог.

Не оставляй меня, когда
Злых ангелов окружит тьма,-
Их стрелы больно сердце ранят
И взор души моей туманят.

Дай сил то время пережить,
Вину страданьем искупить...
Вновь милость на меня излей,
Чтобы очиститься мне в ней.

Ты верным обещал обитель-
Я так хочу в нее войти.
О, помоги мне, мой Спаситель,
И защити меня в пути!

Благодарю Тебя, мой Бог,
Что свет с Небес Ты шлешь мне снова
И я продолжить путь готова.
Благодарю Тебя, мой Бог!