Бесы

Иван Баратынский
Гай Светоний и шиш на примете

Телебуга и храм кукаря

По кольчужке.. и все мы в ответе

Смех, полундра и борт корабля


Чики-туки.. пустые качели

Смерть – минутка и хохот в крови

Людно.. полно, опять не успели

Ты не бойся, ты просто живи