Вот такая повесть

Ксенька Егорова
основано на реальных событиях))

Колотилось сердце бешено,
Голосили соловьи,
И не мой протопал суженый,
Не к моей припал груди.

Он опять пошел к Наташке,
Хоть и не красавица.
Про таких все говорят:
Невесть что, а нравится.

Суженый-осужденный-
Вышел по "условному",
Он большой специалист
В деле уголовном.

И теперь весь дом не спит,
Вот такая повесть,
Потому-что у Наташки
Нет стыда и совести.