Я наполнен тобой...

Лев Горбунов 2
Я наполнен тобой,
Как бадья водой,
Колос красотой
И волной прибой.

Тихий сон твой мне стон,
Тонкий трепет — трон.
Укоризна — гром.
Всполох глаз — закон.

Переливчатый смех
Отдаешь ты мне.
И удержу нет
На дурманном дне.

Я наполнен тобой,
Как стихи судьбой.
Светлым медом рой.
Темной кровью бой.

В торопливом бреду
Я в тебя бреду.
Чтоб судьбу в цвету
Расплескать в саду.