История 19

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):

История 19: 


Пытаемся с мужем договориться, как будем жить на две страны ближайшие 2 года.

Я со всей заботой, на которую способна, говорю: «Ну, найдешь себе молоденькую девочку, чтобы порхала возле тебя».

Муж мне в тон отвечает, что с молоденькими много проблем, нужен кто-то постарше, с головой на плечах.

Я возражаю: «Нет, нужна именно молоденькая. Чтоб искрило!».

Муж благоразумно парирует, что стал слишком стар, и его уже давно ни от кого не искрит.

Я со всем ехидством, на которое способна, выдаю: «Не искрит? Я тебе сочувствую!».

На что муж удивленно поднимает бровь: «А тебя искрит? Я тебе завидую!»