нерифмованные мысли 4...

Катерина Гоголева
Представьте! Только на секундочку, не надолго представьте, что всё то, что нас окружает, излучает тонкие вибрации. Нет! Они совершенно безвредные и безобидные. Они - прекрасны! Представьте, что цветок, кроме восхитительного аромата, может излучать ещё и звуки. Например, тончайшие звуки скрипки. А другой - звучит как фортепиано. Ещё один - как флейта. То есть, если выйти в поле, то можно услышать божественный, идеальный концерт. Каждая травинка воспроизводит звук какого-нибудь инструмента. А все вместе! Все вместе они могут звучать слаженно и прекрасно. Да и не только цветы, а всё вокруг: деревья, ручьи, букашки, люди... Вся Земля. Всё это - божественный оркестр. Всё это - музыка Бога. Она нас вдохновляет на чудесное. Только представьте... Хотя бы на секундочку...

По мотивам "Куда приводят мечты", Ричард Матесон