не понимаешь

Лонна
/mad max: fury road /


повторяется рёв мотора и пыльный порох.
не сошёл ли с ума? всё валится рваный ворох
этих мыслей, обрывков, память ли - ногу сломит
даже чёрт. что тебе стиль жизни - их похоронит,
что им 'crazy' - тебе выходит 'вот так вот надо'.

да, и если б была на финише хоть награда,
может, понял б, чего кидаешься под колёса,
за чужих, за своих ли - был бы на это спрос,
и нутром, как корнями, в ветер и гарь врастаешь.

ловишь взглядом горелый песок и не понимаешь.