Ты позвонил, я не взяла

Ги Рина
Ты позвонил, я не взяла...
Но руки затряслись,
А я опять не поняла
Зачем звонил? Окстись!


Ты мучаешь меня -
Я только о тебе забыла,
Забыла, как была твоя,
Забыла и простила...


И в новой жизни ожила,
Открыла грань другую...
Болела долго, но тогда
Решила  - больше не тоскую!


Но вот звонок раздался
И сердце замерло на миг
Иль навсегда. Я так боялась,
И хотела. Тебя. Опять. Не разлюбив...


19.07.2015