Время

Ангелина Валюх
Мелькают дни,проходят ночи.
Нещадно тянутся года.
В письме ты мой не распознаешь почерк,
В письме моем одна "вода".
Идут недели,так,между прочим.
Года стекаются в века,
Твои я забываю очи,
Я стала слишком далека.
Декада века,идут столетья,
Мир тлен,-мы пепел и вода.
Усохли в вазе все твои соцветья,
Земля пуста,- все на облаках.