Я сильная

Мария Ногаева
Я сильная, я не покажу боли,
И спрячу глубоко свою обиду,
Давайте нападайте, ну смелее.
Я не заплачу не подам и виду.

Вы не увидите моих слез крупных,
Увидеть сможет их лишь близкий человек.
Я доверяю в жизни только избранным,
Для остальных душа моя навек .

Закрыта, замурована и недоступна,
Так, что не надо мне пожалуйста юлить.
Моя душа для недостойных неподкупна,
Ее лишь искренний любовью можно подкупить.

Я сильная хрупка лишь только внешне,
Меня вам никогда не раскусить.
Я тайна вам во мне не разобраться,
И не раскрыть, так просто не раскрыть.
 
Я сильная и сила моя в людях.
Которыми я дорожу, люблю,
Я ради них пройду все круги ада,
Я ради них все выдержу, стерплю.