Я ослепла любовью навечно

Вера Безымянная
                Внушенье чувств                в объём желаний,                накопленных израненной душой,                со страхом на слова признаний                впустила в сердце, их связав с тобой.
.....

Год прошёл…
И я снова ждала
вдруг возьмёшь незаметно попросишь
мою руку подать тебе в осень,
и без просьбы сама отдала,

Отогреть непокой твой извечный.
По ночам как спала, не спала,
без тебя била дрожь мои плечи.
Со слезами поверить звала.

Год прошёл…
И под общим теплом,
провожая годину лихую,
мы, укрывшись дырявым зонтом,
принимаем погоду любую.

Я люблю, я ослепла навечно
и не знаю прозрею ль при встрече.
Оправдаюсь пред богом за то,
Что люблю просто так ни за что...