Наши дороги

Ирина Коренная-Курская
Бежит серпантином дорожная лента,
колёса в ухабах гремят звякоча,
такие дороги,но надо нам  ехать,
и бьются машины на кровь лихачам.
Ухабы такие,что можно залиться
и выбить пружину под крышу дверей,
и в горле скребётся,опять материться
и просится слово,давай ка,налей!
Верю,здесь пьяный свободно проскочит,
затылком коснётся до потолка,
машина всё едет,трясёт и грохочет,
когда остановка, всё едем пока...