Глупая птица любовь

Ирина Кондратюк
Глупая  птица  любовь :
Улетай ! Не  сиди  на  постели .
Свежескошенных  трав  аромата  ты  здесь  не  найдёшь .
Белизною  своей  закрепились  метели .
Отголосками  снов - ледяной  проливается  дождь .
Оперенье  своё ,
Разукрашенной  в  счастье  жар  птицы .
Не  ищи  в  зеркалах  моей  спальни...
Получишь  ответ . Не  обрадует , нет !
Хоть  сиянием  отобразится...
Север  тоже  умеет  раскрасить…...в  неоновый  цвет .
Улетай , поспеши .
К  тем , кто  искренне  ждёт  и  обрящет .
Для  кого  смысл  жизни – предаться  волнению  вновь...
Слово  « вечность» , осколками  льда  начерчу  в настоящем .
Не  твоя  здесь  среда  обитания...
Глупая  птица  любовь .