Неоконченное

Федор Андреевич
Я помню холод улиц и свет огней,
Промозглый ветер и черные окна.
Качая ветви - меж ними игра теней -
Кивают деревья. Весь мир соткан

Из отражений, воды и света.
Так холоден был, чист и прозрачен.
И помню не зная тогда ответа,
Я был пустым, пустым и незрячим.