марго2

Александр Сербин
словно мёда пахучего дикого
перебрал я в тенистом лесу
а быть может коснулся великого
или голым упал я в росу...
без гаданий цыганок над картами
вижу я свой дальнейший расклад
мы как в школе за разными партами
что вдали друг от друга стоят

думал я что недуг успокоился
что никто не встревожит меня
быт неспешный с годами устроился
и в душе бубенцы не звенят...
только вдруг ты как молния белая
ошарашила солнечным днём
объяснить не могу что я делаю
только сердце пылает огнём

ты ответь на мои предложения
парой грубых неласковых слов
чтоб прервать и мечты и движения
на которые снова готов...
в голове вновь безумное месиво
и нелепые рифмы ищу
только мне и приятно и весело
оттого что страдаю грущу