Симпатия-Акро

Фоминых Андрей-Первоуральский
Снишься часто ты ночами.
И мне машешь там рукой.
Мост какой-то между нами.
Поднялся он над рекой.
А идти же не  решаюсь.
Трещин много. Я кричу!
И, внезапно, поднимаюсь.
Я к тебе уже лечу.