Мы за собой не замечаем...

Александр Бендиков
Мы за собой не замечаем
Того, что видим у других.
Чужих ошибок не прощаем,
Ждём оправдания своих.

Ты также грешен как и все
И осуждать других не вправе.
Будь снисходительнее к тем,
Кого считаешь ты неправым.

Не всех карает суд земной,
Но от ответа не уйти,
Хоть "аллилуйя" в храме пой
Ответишь за свои грехи.

Я не судья других судить,
Ну чем я лучше? Грешен сам,
Поэтому отвечу так:
"Пусть Бог воздаст нам по делам".

      СУДЬЯМ   

Коль ваш удел других судить
Предвзятыми не надо быть.
Критерий должен быть один,
Закон для всех людей един.

Вердикт кому то вынося
Не забывайте об одном,
Без доказательств нет вины
Невинный должен быть спасён!

          2007