Завещание

Галина Рябова-Дворядкина
Поздний час, опять одна в квартире,
Снова все заброшены  дела,
Стала одинока в этом мире,
Я без материнского тепла.

Словно ворон тень моя    по стенам,
Волком   завываю  по углам,
Кровь устало  движется  по венам,
Раздирая душу пополам.

В сердце боль, не может быть иначе,
Тщетно  роюсь в маминых вещах,
Каждая, теперь,  как память значит,
А   я  весточку ищу  в словах.
 
Мне наказ, условие иль  просьба,
Пусть письмо,  записочка, как знать,
Есть  наверно, где-то, невозможно,
В этот раз   её  мне  отыскать.
            ^^^