Укропы

Роберт Кудряшов
Если бы я дорвался до власти,
То точно также гнобил идиотов!
Черной и разноцветной масти-
Всяких "укропов" и "патриотов".

Вас на заклание всех посылают,-
Вы же безропотно в жерло идете!
Вас в кремоториях тихо сжигают,
Вы:"Украине слава ", орете!

Что же мозги вы свои не включаете?
Может быть нет их под черепом вашим?
В братьев по разуму , молча стреляете,
Ради какой-то немытой "Параши".

19.07.15.