не достучался

Александр Сербин
опять не достучался
никто мне не ответил
закрыты на засовы небеса
я зря спешил и гнался
за той одной на свете
для взлёта не подходит полоса

мечта нас манит в небо
в заоблачные дали
в объятия красивой но чужой
ни зрелищ нам ни хлеба
не нужно от печали
лишь грех по нашим меркам небольшой

руки её коснуться
духов волну запомнить
и губ тепло цветочное украсть
уйти и не вернуться
обманом грех дополнить
ведь у неё совсем другая масть

мечты ведут бродягу
порой куда не нужно
и карты в моём прикупе черны
никто не ждёт беднягу
от правды этой душно...
зато опять работа для струны