И счастье заслужить посмели...

Элишева Сребногур
Кричали чайки на волне
Летать учились по-немногу
К рассвету,утром на заре
Весна молилась свету,Б-гу.

Кто долетит до той земли,
Узнает высоты пределы,
Как жить по правилам Любви,
И дописать главу новеллы.

Роман о жизни сочинить,
Поставить строчку многоточий,
Дела и цели торопить,
Где волшебство?а где источник?

Нарисовать альбом картин,
И отделить мазки полотен,
Огнем струится креатив,
Его поток красив и плотен.

Он просто пища для души,
Волна стихий ,цветы гармоний,
Палитра - солнечный драже,
Семь нот - пределы категорий.

Переложить цветы на сны,
Создать реальную возможность,
Прочувствовать часы весны,
И временную неотложность !

Пройти сквозь стены и запеть,
От радости,что мир прекрасен!
Узнать,что в этом смысл и есть,
Он прост,загадочен и ясен!

Кричали чайки над волной,
Над небом ввысь они летели:
За синим цветом ,над строкой,
И счастье заслужить посмели ...