История 21

Вальфрейя
В моей памяти на случай плохого настроения сохранилась парочка жизненных анекдотов, свидетелем которых я была, и которые неизменно это самое настроение мне поднимают. Делюсь (даром, т.е. безвозмездно (с):

История 21: 


Наблюдаем  с мужем картину, как наш сын (совсем еще маленький, до года) долгое время с изумлением изучает колесный колпак в руках другого малыша, Матвея. Видно, что нашему очень хочется завладеть этой блестящей штукой. Между малышами происходит молчаливый диалог, и Матвей с сомнением протягивает свое богатство нашему ребенку. Тот хватает его и нежно прижимает к груди.

Муж, задумчиво: «Слушай, я вчера принес такую классную машинку – самому понравилась – а он ноль внимания. А сегодня, глянь, получил колпак «от Матвея»* - и счастлив!»


* с интонацией выражения Haute couture