Между мной и тобой

Лия Колибри
Между мной и тобой-
горы.
Дуют в разных направленьях
Ветры.
Между мной и тобой-
Споры...
Не приближенные
Километры...
Между мной и тобой-
Реки...
По течению плыть
Или против?
Закрываю на миг лишь
Веки
И ты рядом стоишь
Напротив...
Между мной и тобой-
Пропасть!
Между мной и тобой-
Память...
Попадаю я снова
В лопасть.
И сама начинаю
Ранить...
Изменяю реки
Теченье.
И дроблю мыслью в камни
Горы...
И меняют ветра
Направленье.
И "в ничью" замолкают
Споры...