Божья любовь

Оксана Волян
Лишь одна тропинка, а на ней Христос
Выкуп за нас грешных Своей Кровью внес...
Белый цвет и черный, как добро и зло,
Дал Творец нам разум только на добро.

Рассуждай и бодрствуй, не ропщи - люби;
Злому не потворствуй, в смиреньи живи;
Ведь Иисус оставил славу, Небеса;
Жизнью Бога славил, творил чудеса.

Подражай Иисусу, жизнью славь Творца,
Обретешь спасенье - жизнь в Нем без конца.
Черпай в Боге силу для своих трудов,
Помни, что основа - Божия Любовь.