У тебя столько гордости

Анастасия Попова Поэзия
У тебя столько гордости и тщеславия,
Хоть заливайся хохотом, хоть реви.
Ты - чертово на прочность испытание,
Рушишь дамбы мои и корабли.

Как хорошо, что все не случиться заново.
Правил нам никто не прописал,
Вот и играли мы слишком натянуто,
Жаль, не понятно, кто же из нас проиграл?