Фрустрация

Вадим Калабин
Болью в память
Мысли ранят,
Погружают
В липкий транс.
Места нет,
Забита память.
Когнитивный диссонанс.

Инвективы,
Декадентство,
Директивы.
В прах мечты.
Гниль меж складок совершенства,
Мрак душевной пустоты.

Боль из прошлого. Инграмма.
Гамма чувств, набор обид -
Моей жизни панорама.
След мой ищет синобит.

Полутьма дорожной ленты.
"Одиночество" пароль.
Аддиктивные агенты:
Сигареты, алкоголь.

И фрустрация как признак
Не одержанных побед...
И бредёт по свету призрак
Мой, вливаясь в лунный свет.