Happy Dead Frendy - Caron Sappho - Наша Таня громк

Клиня Синяя Птица
Ты плакала, билась в рыданиях \my suffering\
Но он уплыл от тебя в просторные реки
Как и я, навеки, уплыву от тебя.
Беги \a million tears of pain\, мяч не твоя судьба
Время будто вода, наши раны смывала
Имя тебе Татьяна, но я зову тебя своей шлюхой,
Пока ты стонешь в пальцах моих.