Теплом дышала по утру...

Любар
  Теплом дышала по утру,
  Бродила вешним половодьем,
  Судьбины отпустив поводья,
  На безлюбовенном ветру.
  Собрав подснежников букет,
  Держала в посиневших пальцах.
  Канва растянута на пяльцах,
  Довышит в ночь души портрет.


   вдохновило «безлюбовье» Алина 18