Частушки-90

Фоминых Андрей-Первоуральский
Я зашёл к подруге в гости,
Камасутру полистать.
Долго ныли мои кости.
Лучше этих поз не знать.
.
До чего ж люблю я, девки
Деревенские запевки.
Как придёт мой муж бухой.
Бью под них я кочергой.
.
Вспомнить молодость решила.
В спальню деда пригласила.
Вспомнил молодость и дед.
Снова съел он мой обед.
.
Зря со мною ты связалась.
Никогда я не женюсь.
По ночам,  поверишь, Алла.
Только в танки я рублюсь.
.
Ты меня не перепляшешь.
Говорю смеясь я Саше.
Знаю я твоё хозяйство.
Устают держать аж пальцы.